Kooperation Wouters Kluwer Online Module

1)      Angebot für das Modul Heymanns Marke Design Wettbewerb

a) Modulinhalt:

Mit dieser Onlinebibliothek speziell für Anwälte im Gewerblichen Rechtsschutz erhalten die Mitglieder der AGEM Zugriff auf führende Standardwerke wie z.B.:

• Stöbele / Hacker / Thiering, Kommentar zum Markengesetz
  • Eisenführ / Schennen, Kommentare zur UnionsmarkenVO und GemeinschaftsmarkenVO
  • MarkenR – Zeitschrift für deutsches, europäisches und internationales Kennzeichenrecht
  • Teplitzky,  Wettbewerbsrechtliche Ansprüche und Verfahren
  • U.v.m.

b) Konditionen:

• Die Mitglieder der AGEM erhalten auf den jeweils gültigen Jahrespreis des Moduls (aktuell: 646,92 EUR / Jahr inkl. MwSt.) einen Nachlass in Höhe von 15 %.
  • Im Übrigen gelten für die Einzelverträge mit den Mitgliedern der AGEM die AGB von Wouters Kluwer.

2)      Angebot für weitere Online Module

• Für alle weiteren Online Module von wolterskluwer-online.de gewährt Wouters Kluwer den Mitgliedern der AGEM einen Rabatt in Höhe von 10 % auf den jeweils gültigen Jahrespreis.

www.wolterskluwer.de
shop.wolterskluwer.de