Brügmann Software GmbH

IP-Management-Software

Die Brügmann Software GmbH ist ein erfahrener Spezialist für intelligente IT-Lösungen zur Verwaltung gewerblicher Schutzrechte und Entwickler von Deutschlands marktführender IP Management Software „PatOrg“. Mit PatOrg lassen sich eine Vielzahl von Aktivitäten und Abläufen im gewerblichen Rechtsschutz wirksam unterstützen. Seine leistungsstarken Komponenten ermöglichen es, die Effizienz einer IP-Organisation in einem breiten Spektrum von Tätigkeiten signifikant zu steigern.

Das besondere an PatOrg ist vor allem seine Flexibilität und Skalierbarkeit, durch die das System zu einer echten Standard-Software gereift ist, die heute gleichsam in Kanzleien, Patentabteilungen, Forschungsinstitutionen und Verwertungs-agenturen jeder Größe erfolgreich einsetzt wird.

Die Brügmann Software GmbH bietet Mitgliedern der AGEM PatOrg zu einem attraktiven Preis an. Wenden Sie sich bitte – unter Bezugnahme auf die Konditionen für AGEM-Mitglieder – direkt an:

Frau Julia Haag