Darts-ip

die größte Rechtsprechungsdatenbank im

Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes

Darts-ip bietet die größte Rechtsprechnungsdatenbank im Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes (Marken-, Patent-, Geschmacksmuster- und Domainrecht) mit über 300.000 Entscheidungen von den europäischen und den jeweiligen nationalen Ämtern und Gerichten.

Jede einzelne Entscheidung wird von Experten für den gewerblichen Rechtsschutz analysiert und nach Rechtsthemen kategorisiert. Die angebotenen Suchfunktionen sind auf die Bedürfnisse von IP-Anwälten zugeschnitten, so dass Sie sehr gezielt nach Rechtsprechnung zu einem bestimmten Thema suchen können; im Markenrecht etwa nach Entscheidungen, bei denen bestimmte Waren und/oder Dienstleistungen verglichen wurden oder nach Entscheidungen, bei denen Marken mit einer bestimmten Anzahl von Wörtern und/oder Buchstaben verglichen wurden. Entsprechende besondere Suchfunktionen sind auch zu Rechtsthemen in den Datenbanken zu den anderen genannten Rechtsgebieten vorhanden.

Mitglieder der AGEM können ab sofort von attraktiven Sonderrabatten profitieren:

• 15% Rabatt auf sämtliche Dienstleistungen (Marken-, Patent,- Geschmacksmuster-, Domainrechtsprechungsdatenbanken) für neue Kunden
  • 15% Rabatt auf alle Upgrades und/oder neue Dienstleistungen für bestehende Kunden

Dieses Angebot kann nicht mit anderen Sonderangeboten kombiniert werden.

Wenn Sie Darts-ip bestellen wollen, nehmen Sie bitte per E-Mail mit Darts-ip Kontakt auf: sales@darts-ip.com. Bitte weisen Sie darauf hin, dass Sie mitglied der AGEM sind, wenn Sie einen Zugang buchen möchten.